Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

21% OFF
Caçarola Rasa em Aço Inox Tramontina Brava 16cm
  • Caçarola Rasa em Aço Inox Tramontina Brava 16cm - 0
  • Caçarola Rasa em Aço Inox Tramontina Brava 16cm - 1
  • Caçarola Rasa em Aço Inox Tramontina Brava 16cm - 2
  • Caçarola Rasa em Aço Inox Tramontina Brava 16cm - 3

Caçarola Rasa em Aço Inox Tramontina Brava 16cm

  2572326
  SD2481
  Fornecido e entregue por Top Store.
De R$ 262,88
Por
R$ 206,99
10x iguais de R$ 20,70   Ver parcelas
R$ 10,34 de Cashback *
* Válido apenas para clientes correntistas do Banco Pan
  Adicionar ao carrinho

Frete

Calcule o frete e o prazo de entrega

  Entrega em até 0 dias
Valor do frete para o CEP : 00000-000 - R$ 0,00 pontos

 O valor do frete cobrado nessa compra, é composto, do valor do transporte com seguro até o CEP informado, mais os impostos interestaduais (ICMS de acordo com a Emenda Constitucional 87/2015).

Informações gerais

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:
A Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças 16 cm de diâmetro 1,4 L é ideal para você preparar aquela comidinha caseira feita com muito amor e cheia de sabor.

ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
- Diâmetro: 16 cm.
- Capacidade: 1,40 L.
- Espessura: 0,5 mm.
- Peso: 690 g

• Garantia de 30 dias contra defeito de fabricação

IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS

Acabamento Externo
Alto brilho
Acabamento interno
Não possui
Características Gerais
- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. - Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. - Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. - Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. - Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. - Diâmetro: 16 cm- Capacidade: 1,4 litro
Compatível com fogão por indução
Sim
Conteúdo da Embalagem
- 1 Caçarola Tramontina Brava 62403160 – 16 cm
Cor
Inox
Espessura
0,5 mm
Garantia
3 meses contra defeito de fabricação
Lavável em lava-louças
sim
Material
Aço Inox
Observações
- Item composto APENAS pela Caçarola com tampa, os demais itens são meramente ilustrativos e não fazem parte do conteúdo da embalagem.Cuidados:- Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.- Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. - Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. - É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. - Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Tamanho
16 cm

Características

Acabamento Externo Alto brilho
Acabamento interno Não possui
Características Gerais - Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. - Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. - Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. - Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. - Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. - Diâmetro: 16 cm- Capacidade: 1,4 litro
Compatível com fogão por indução Sim
Conteúdo da Embalagem - 1 Caçarola Tramontina Brava 62403160 – 16 cm
Cor Inox
Espessura 0,5 mm
Garantia 3 meses contra defeito de fabricação
Lavável em lava-louças sim
Material Aço Inox
Observações - Item composto APENAS pela Caçarola com tampa, os demais itens são meramente ilustrativos e não fazem parte do conteúdo da embalagem.Cuidados:- Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.- Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. - Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. - É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. - Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Tamanho 16 cm

Caçarola Rasa em Aço Inox Tramontina Brava 16cm

Banco PAN© 2021 - CNPJ: 59.285.411/0001-13 - Av. Paulista, 1374, 16º andar - Bela Vista, São Paulo - SP, 01310-100 (v.1.6.9 24/09/2021)