Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

25% OFF
Caçarola Funda Tramontina Allegra 20CM
  • Caçarola Funda Tramontina Allegra 20CM - 0
  • Caçarola Funda Tramontina Allegra 20CM - 1
  • Caçarola Funda Tramontina Allegra 20CM - 2

Caçarola Funda Tramontina Allegra 20CM

  2554993
  SC7974
  Fornecido e entregue por Top Store.
De R$ 292,47
Por
R$ 219,90
10x iguais de R$ 21,99   Ver parcelas
R$ 10,99 de Cashback *
* Válido apenas para clientes correntistas do Banco Pan
  Adicionar ao carrinho

Frete

Calcule o frete e o prazo de entrega

  Entrega em até 0 dias
Valor do frete para o CEP : 00000-000 - R$ 0,00 pontos

 O valor do frete cobrado nessa compra, é composto, do valor do transporte com seguro até o CEP informado, mais os impostos interestaduais (ICMS de acordo com a Emenda Constitucional 87/2015).

Informações gerais

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:
Com Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm de diâmetro 3,1 L você vai sentir a diferença no preparo das suas receitas. Por sua característica de camada tripla (aço inox + alumínio + aço inox) ela distribui melhor o calor, fazendo o cozimento dos alimentos ser mais rápido e uniforme. E o melhor de tudo: economizando mais energia! Ela atesta a alta qualidade do aço inox, sendo uma peça de 20 cm de diâmetro que traz também versatilidade no uso. Pode ir tanto ao forno quanto ao fogão, dependendo das experiências culinárias que você quiser saborear. É um utensílio essencial para as tarefas diárias e com design arrebatador para a aparência da sua cozinha.

ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
• Diâmetro: 20 cm.
• Capacidade: 3,100 Litros
• Espessura: 0,5 mm.
• Peso aprox.: 1.125 Kg
• Dimensões [LxAxP]: 22 x 16,5 x 27,5 cm

• Garantia de 30 dias contra defeito de fabricação

IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS

Acabamento Externo
Alto brilho
Acabamento interno
Não possui
Características Gerais
- Possui fundo triplo (aço inox+alumínio+aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido- Tem saída discreta de vapor e pegadores que harmonizam com as alças da panela- Parede lateral da panela reta valorizando o design e funcionalidade- Cantos arredondados que facilitam a limpeza- Superfície lisa que evita acúmulo de resíduos- Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos- Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico- Código do fornecedor: 62654/200
Compatível com fogão por indução
Sim
Conteúdo da Embalagem
- 1 Caçarola Funda - 20cm - 2,7L
Cor
Inox
Garantia
3 meses contra defeito de fabricação
Lavável em lava-louças
sim
Material
Aço Inox
Observações
- Foto meramente ilustrativa.Cuidados:- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.- No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.- A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Tamanho
20 cm

Características

Acabamento Externo Alto brilho
Acabamento interno Não possui
Características Gerais - Possui fundo triplo (aço inox+alumínio+aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido- Tem saída discreta de vapor e pegadores que harmonizam com as alças da panela- Parede lateral da panela reta valorizando o design e funcionalidade- Cantos arredondados que facilitam a limpeza- Superfície lisa que evita acúmulo de resíduos- Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos- Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico- Código do fornecedor: 62654/200
Compatível com fogão por indução Sim
Conteúdo da Embalagem - 1 Caçarola Funda - 20cm - 2,7L
Cor Inox
Garantia 3 meses contra defeito de fabricação
Lavável em lava-louças sim
Material Aço Inox
Observações - Foto meramente ilustrativa.Cuidados:- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.- No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.- A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Tamanho 20 cm

Caçarola Funda Tramontina Allegra 20CM

Banco PAN© 2021 - CNPJ: 59.285.411/0001-13 - Av. Paulista, 1374, 16º andar - Bela Vista, São Paulo - SP, 01310-100 (v.1.6.9 24/09/2021)