Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

25% OFF
Panela Tramontina Allegra Aço Inox 20CM
  • Panela Tramontina Allegra Aço Inox 20CM - 0
  • Panela Tramontina Allegra Aço Inox 20CM - 1

Panela Tramontina Allegra Aço Inox 20CM

  2571211
  SC7969
  Fornecido e entregue por Top Store.
De R$ 292,47
Por
R$ 219,90
10x iguais de R$ 21,99   Ver parcelas
R$ 21,99 de Cashback *
* Válido apenas para clientes correntistas do Banco Pan
  Adicionar ao carrinho

Frete

Calcule o frete e o prazo de entrega

  Entrega em até 0 dias
Valor do frete para o CEP : 00000-000 - R$ 0,00 pontos

 O valor do frete cobrado nessa compra, é composto, do valor do transporte com seguro até o CEP informado, mais os impostos interestaduais (ICMS de acordo com a Emenda Constitucional 87/2015).

Informações gerais

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:
É muito bom quando temos um ajudante especial na cozinha. A Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm de diâmetro 2,7 L acompanha você nas tarefas mais gostosas de fazer. Perfeita para as receitas de forno e fogão, ela garante a qualidade e beleza do aço inox. Apresenta ainda o diferencial de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia que distribui melhor o calor, cozinhando de forma uniforme e com menos gasto de energia. Garantindo bom gosto e boa aparência, tem um moderno acabamento em alto brilho, sendo a melhor escolha para dar um toque de estilo na sua cozinha e ao servir à mesa. Acompanha ainda tampa com saída de vapor. Tenha um produto diferenciado que auxilia você nas experiências gastronômicas.

ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
• Diâmetro: 20 cm.
• Capacidade: 2,700 Litros
• Espessura: 0,5 mm.
• Peso aprox. 1.160 Kg
• Dimensões [LxAxP]: 22 x 15 x 39,5 cm

• Garantia de 30 dias contra defeito de fabricação

IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS

Acabamento Externo
Alto brilho
Acabamento interno
Não possui
Características Gerais
- Possui fundo triplo (aço inox+alumínio+aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido- Tem saída discreta de vapor e pegadores que harmonizam com as alças da panela- Parede lateral da panela reta valorizando o design e funcionalidade- Cantos arredondados que facilitam a limpeza- Superfície lisa que evita acúmulo de resíduos- Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos- Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico- Código do fornecedor: 62651/200
Compatível com fogão por indução
Sim
Conteúdo da Embalagem
- 1 Caçarola - 20cm - 2,7L
Cor
Inox
Garantia
3 meses contra defeito de fabricação
Lavável em lava-louças
sim
Material
Inox
Observações
- Foto meramente ilustrativa.Cuidados:- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.- No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.- A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.- Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Tamanho
20 cm

Características

Acabamento Externo Alto brilho
Acabamento interno Não possui
Características Gerais - Possui fundo triplo (aço inox+alumínio+aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido- Tem saída discreta de vapor e pegadores que harmonizam com as alças da panela- Parede lateral da panela reta valorizando o design e funcionalidade- Cantos arredondados que facilitam a limpeza- Superfície lisa que evita acúmulo de resíduos- Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos- Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico- Código do fornecedor: 62651/200
Compatível com fogão por indução Sim
Conteúdo da Embalagem - 1 Caçarola - 20cm - 2,7L
Cor Inox
Garantia 3 meses contra defeito de fabricação
Lavável em lava-louças sim
Material Inox
Observações - Foto meramente ilustrativa.Cuidados:- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.- No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.- A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.- Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Tamanho 20 cm

Panela Tramontina Allegra Aço Inox 20CM

Banco PAN© 2021 - CNPJ: 59.285.411/0001-13 - Av. Paulista, 1374, 16º andar - Bela Vista, São Paulo - SP, 01310-100 (v.1.6.7 16/09/2021)